الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال تقيم حفلا لإستقبال طلابها الجدد

تحت رعاية سعادة عميد كلية إدارة الأعمال بالخرج الدكتورأحمد بن سهيل عجينة نظمت الكلية حفلاً لإستقبال الطلاب الجدد، وذلك يوم الأحد 1/2/1444هـ بحضور أصحاب السعادة وكلاء الكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس والمحاضرين والمعيدين بالكلية.

وتحدث سعادة عميد الكلية مع الطلاب عن المرحلة الجامعية ودورها في رسم شخصية الطلاب والعلاقات الجامعية التي ستكون من الروابط المجتمعية التي سيستفيد منها الطالب مستقبلا، كما حثهم سعادة العميد على بذل الجهود في سبيل تحصيل العلم متمنيا لهم عاما دراسيا سعيدا، كما تضمن الحفل تنظيم لقاءاً تعريفياً  للطلاب الجدد بالكلية، ونظامها الأكاديمي، وخططها الدراسية، وبرامجها ألأكاديمية، وتوضيح حقوق الطالب الجامعي وواجباته.

كما قدمت لجنة الأنشطة الطلابية شرحاً مختصراً للتعريف بكافة الأنشطة الطلابية التي تقدمها الكلية داعية الجميع للمشاركة الفعالة في هذه الأنشطة بهدف الإستفادة منها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/08/1661938983