الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عودًا حميدًا نتمنى لكم عاماً حافلاً بالعطاء والتفوق لبداية أجمل ننصحكم بتطبيق التدابير الأمنية التالية:

نجود خالد العسكر

أعزائي الطلاب / الطالبات

Dear students,

لديكم بيانات حسّاسة مثل الرقم الجامعي و البريد الجامعي والواجبات والاختبارات والبحوث وبراءات الاختراع، والتي قد يترتب الكشف عنها الكثير من الضرر، لذلك ننصحكم بتطبيق التدابير الأمنية التالية لحمايتها:

You have sensitive data such as your university email, homework, exams, research and invention. The exposure of these things can result in a lot of damage; which is why we advise that you follow these security measures to protect them:

• عدم مشاركة كلمات المرور لأجهزتك وحساباتك البريدية مطلقاً.
  • تجنُّب الاتصال بالشبكات العامة غير الآمنة لتفادي التجسّس على بياناتك الشخصية.
  • وضع كلمات مرور قوية لحساباتك، غير مكررة ويتم تغييرها باستمرار.
  • القيام بالنسخ الاحتياطي للمعلومات المهمّة، وذلك من خلال وسائط التخزين الخارجية الآمنة
  • Never share your devices or emails passwords.
  • Avoid connecting to public networks to prevent spying on your personal data.
  • Set strong passwords that are different for each one of your accounts, and update them regularly.
  • Backup important data, through secure external storage devices ..

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/08/1661921968