الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عميد عمادة السنة التحضيرية يقوم بجولة تفقدية لمتابعة استعدادات العمادة لاستقبال الطلاب المستجدين

فهد الهذيلي

قام سعادة عميد عمادة السنة التحضيرية الدكتور فهد بن شهيل العلوي بجولة تفقدية لمتابعة سير العمل في العمادة، وذلك للاطمئنان على جاهزيتها، وذلك يوم الأحد 1/2/1444هـ.

وقد شملت الجولة التفقدية جميع القاعات الدراسية والمعامل، مقدماً شكره لأبنائه الطلاب على حرصهم ومثابرتهم منذ بداية العام الجامعي راجيا لهم التوفيق بمسيرتهم التعليمية.

رافق الدكتور فهد الشهيل سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور محمد عبده محزري، ووكيل العمادة للشؤون الفنية والتطوير والجودة الدكتور حسين علي المالكي.

ومن جهة أخرى قامت سعادة وكيلة العمادة لشؤون الطالبات الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني بجولة مماثلة لشطر الطالبات لمتابعة سير العمل في العمادة والتأكد من جاهزيتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/08/1661772243