الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عميد كلية إدارة الأعمال بالحوطة في جولة تفقدية لشؤون تسجيل الطلاب للمقررات في اليوم الدراسي الأول من الفصل الأول

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله
تفقد عميد كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم الدكتور إبراهيم بن محمد الداود مقر شؤون  تسجيل الطلاب للمقررات، والحذف والإضافة، في اليوم الأول من الفصل الدراسي الأول، وذلك يوم الأحد ١٤٤٤/٢/١هـ.
جاء ذلك في جولته التفقدية التي شملت قسم شؤون الطلاب في الكلية، والقاعات الدراسية، وقد التقى الدكتور الداود في جولته ببعض الطلاب، الذين عرضوا له بعض المشكلات التي واجهتهم في التسجيل، موجها الأقسام المعنيّة بحلّ هذه المشكلات؛ لتيسير عملية التسجيل والحذف والإضافة.
     رافقه في الجولة التفقدية وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة الدكتور بدر بن عبدالعزيز التميمي، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور إبراهيم آل مسلّم التميمي.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/08/1661771874