الخميس 25 أبريل 2024

ختام الدورة التدريبية "أنظمة الجامعة الإلكترونية" لموظفي كليات وادي الدواسر

نايف ال نايف

نظمت كلية الآداب والعلوم التابعة لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمحافظة وادي الدواسر ، اليوم الأربعاء الموافق 1443/11/30هـ ، دورة تدريبية بعنوان أنظمة الجامعة الإلكترونية في قاعة التدريب بالكلية، قدمها الموظف فهد بن محمد ال عشوان.

وتهدف الدورة إلى اطلاع المشاركين على أهمية الخدمات التي توفرها أنظمة الجامعة الإلكترونية التي من الممكن استفادة منها، كما تهدف معرفة إجراء الخدمات الالكترونية وتسهيل الوصول إليها بسرعة، وطريقة متابعة الطلبات والحصول على الخدمات المختلفة.

أوضح ال عشوان أن هذه الدورة تستهدف التعريف بأنظمة الجامعة الالكترونية ، وكيفية الاستفادة منها، مشيرًا إلى أن هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة من الدورات التي تنظمها كلية الآداب والعلوم خلال الايام الماضية ، لهدف تطوير مستوى الكفاءة المهنية والإدارية لموظفي كليات وادي الدواسر في مختلف المستويات الإدارية، كما تأتي هذه الدورات ضمن جهود الجامعة الرامية إلى تحقيق رؤية المملكة 2030، من خلال تمكين الجميع من تنفيذ الخدمات والمعاملات وفق أعلى معايير الكفاءة والشفافية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/06/1656495605