الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تنظم زيارة لمدارس المحافظة للتعريف بالكلية

غزيل ال فاران

تحت رعاية عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الدكتور فيصل بن شبيب ووكيلة الكلية الدكتورة عواطف نصار وفي إطار خدمة المجتمع، في يوم الأثنين الموافق 7/11/1443 تمت زيارة مدرسة متوسطة وثانوية آل حنيش لتقديم برنامج تعريفي عن كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل.

تتضمن البرنامج تعريف الطالبات بأقسام الكلية العلمية والأدبية من خلال: - -

التعرف على رؤية ورسالة وأهداف كل برنامج.

- توضيح شروط القبول في البرامج.

- بيان متطلبات التخرج، والوظائف التي يمكن لخريجي البرنامج شغلها.

كما تتضمن البرنامج تقديم معلومات عن طريقة التسجيل وشروط القبول.

تفضلت الدكتورة سعدية حمزة بتقديم معلومات عن الأقسام العلمية ود. رباب جمال عبد الحميد قدمت معلومات عن الأقسام الأدبية وأ. رجساء الظافر قدمت معلومات عن القبول والتسجيل. وأبرز المشاكل التي تواجه الطالبات بالتسجيل.

وتم حث الطالبات على استغلال أوقاتهن بذكر الله والحرص على الجد والاجتهاد لنيل أعلى الدرجات ورفع طموحهن للحصول على المناصب العليا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/06/1654588794