الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تحصل على مراكز متقدمة في الحفل الختامي للأنشطة الطلابية لعام 1443هـ

مها الصقعبي

في يوم موعود زف بدعوة الحصاد ليوم الإنجاز ليكون صباح يوم الثلاثاء الموافق: ٢٣/ ١٠ / ١٤٤٣هـ صباح مرتقب بكل حب وفخر لتلبية دعوة عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز على شرف وكيلة الجامعة د. بشرى بنت أحمد الحماد لتنطلق كلا من وكيلة الشؤون التعليمية والأكاديمية د. بيان بنت إبراهيم السيف ووكيلة الشؤون الإدارية والمالية أ. تهاني بنت عبدالرحمن الجويعد ووكيلة القبول والتسجيل د. نادية الأمين وعدد من أعضاء هيئة التدريس والإداريات والطالبات، حيث تم الانطلاق في تمام الساعة ٧:٣٠ص لمسرح كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج قسم الطالبات للقاء بأصحاب الإنجاز والهمم والعطاء ليبدأ الحفل بالحمد والثناء وتتوالى الفقرات بسعي ونماء ليكون التكريم، فنضع المجهر على مسمى كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم فمنبع الولاء فطرة للبهاء لتحصد بحمد الله وتوفيقه وسداده ثم بفضل قائدة الصرح د . حصه بنت سعود الهزاني مراكز يخلدها الزمان ويرتقي بها الوجدان، وهي كالآتي:

١/ المركز الثاني في النشاط الرياضي.

٢/ المركز الثالث في الأندية الطلابية.

٣/ المركز الثالث في المجالس الطلابية.

٤/ المركز الخامس في الأنشطة الثقافية والاجتماعية.

كما قدمت شهادات شكر وتقدير للمشرفات. وإننا باسم وحدة العمل الطلابي تحت إشراف أ: خديجة القباني وجميع المشرفات نرفع التهاني والتبريكات لعميدتنا الفاضلة د. حصة بنت سعود الهزاني على حسن المتابعة والانتقاء والحرص والوفاء ووكيلتنا الفاضلة د. بيان بنت إبراهيم السيف على الرعاية والاهتمام والحث على التمام، وإلى جميع المشرفات وإلى كل من زرعت وبصمت بأياديها وفكرها جهود تذكر فتشكر.

لكل من تنتمي لكليتنا ألف مبارك الإنجاز ومن علو لعلو ومن تقدم لتقدم ونحن في عز وأمان ورخاء وكيان.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1653457057