الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

يمنح المشاركون شهادات حضور معتمدة ونقاط مفاضلة .. الموارد البشرية تعلن عن ١٥٥ برنامجا تدريبيا في العام ٢٠٢٢م

أعلنت عمادة الموارد البشرية عن خطتها التدريبة السنوية للعام ٢٠٢٢م، لموظفي الجامعة الإداريين والفنيين، والتي تتضمن مسميات البرامج التدريبة، وضوابط ترشيح الموظفين، وآلية ونماذج طلب الترشيح.

جاء ذلك في تعميم وجهه عميد الموارد البشرية الدكتور ماجد بن نايف الشيباني، داعيا فيه الموظفين والفنيين إلى الإستفادة من هذه البرامج التدريبية التي تهدف الى رفع أداء الكفاءات البشرية، وزيادة القدرات الإبداعية، والكفاءة الإنتاجية لشاغلي الوظائف الإدارية، بما يسهم في تحقيق أهداف الجامعة الاستراتيجية ورؤيتها، ومشيرا إلى أن المشاركين في الدورات التدريبية يمنحون شهادات حضور معتمدة من العمادة تؤهلهم للحصول على نقاط في مفاضلة الترقيات لموظفي السلم العام لشاغلي المراتب الوظيفية.
وبين الدكتور الشيباني أن خطة التدريب السنوية ٢٠٢٢ صممت بناء على تحليل الاحتياج التدريبي وفقا لهيكل الجامعة التنظيمي، وبما يوافق مستجدات الممارسات الحديثة على صعيد تنمية الموارد البشرية، وإيمانا بأهمية التدريب في تطوير رأس المال البشري.

وأوضح عميد الموارد البشرية أن الخطة تضمن(١٥٥)دورة تدريبية في (١٨) تخصصا تدريبيا في: برامج الإدارة العليا والوسطى، وبرامج الموارد البشرية، وبرامج الإدارة القانونية، وبرامج الإدارة المالية والمحاسبة، وبرامج المشتريات والمستودعات الحكومية، وبرامج إدارة الميزانية، وبرامج السلوك الوظيفي، وبرامج السكرتارية وإدارة المكاتب، وبرامج المستشفى الجامعي، وبرامج تقنية المعلومات، وبرامج المكتبات والمعلومات، وبرامج إدارة المشاريع، وبرامج إدارة الصيانة، وبرامج المراجعة الداخلية، وبرامج الأمن والسلامة، وبرامج إدارة أوقاف الجامعة، وبرامج العلاقات العامة، بالإضافة إلى برامج الوعي الفكري.

ورفع الدكتور ماجد الشيباني شكره إلى رئيس الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي على دعمه لعمادة الموارد البشرية في إعداد وتنفيذ برامج خطة التدريب السنوية وصولا إلى على تطوير رأس المال البشري بما يحقق رؤية الجامعة المستمدة من رؤية المملكة ٢٠٣٠ .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1653360947