الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة تدريبية بعنوان" البرنامج التثقيفي للابتعاث"

مها الصقعبي

تعتبر برامج الابتعاث من الخيارات المتاحة أمام الدارسين لإكمال مسيرتهم التعليمية في مرحلة الدراسات العليا وتعتبر تلك المرحلة من أهم المراحل التي يسعى إليها الكثيرون ويرغب فيها الباحثون، لما تقدمه تلك المرحلة من تطوير للذات والمهارات واكتساب الثقافة والمعرفة، ولأهمية ذلك، وتحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني قدمت لجنة الإرشاد المهني التابعة لوحدة الخريجات بإشراف: أ. ريم الحضيف بالتعاون مع قسم الكيمياء دورة تدريبية بعنوان: البرنامج التثقيفي للابتعاث.. تقديم د. فاطمة الكليب، وذلك في يوم الأربعاء الموافق :١٤٤٣/١٠/١٧ هـ الساعة ٧:٠٠ مساءً على برنامج الزوم، وهدفت هذه الدورة إلى تعريف الطالبات ببرامج الابتعاث وشروط القبول فيها وكيفية التقديم عليها، لتتمكن الطالبة بعد تخرجها الالتحاق بهذه البرامج من خلال اتباع الشروط واختيار المسار المناسب لها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1652951246