الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامجًا بعنوان "خطواتك الأولى نحو الجامعة"

مها الصقعبي

انطلاقا من مبدأ المشاركة بين الكلية والمجتمع وتحت رعاية عميدة كلية الدراسات والعلوم الإنسانية الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني أقامت وحدة التسجيل وشؤون الطالبات بالتعاون مع قسم الكيمياء برنامجًا بعنوان "خطواتك الأولى نحو الجامعة" في المدرسة الثانوية الأولى للبنات في الحلة وذلك في يوم الأحد الموافق: 14/ 10/ 1443هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً، وضحت فيه د. نادية الأمين، خطوات القبول والإجراءات التي يجب أن تقوم بها الطالبة عند التقديم للجامعة ومعرفة شروط القبول ومراحل القبول والفرز وكيفية حساب النسبة المكافئة للتخصصات الأدبية، والنسبة المركبة للتخصصات العلمية وأكدت على الحرص على دقة المعلومات وصحتها وتم الرد على أسئلة الطالبات.

وقدمت طالبات قسم الكيمياء تعريف بقسم الكيمياء كما قمن ببعض التجارب العلمية وتقديم الهدايا والتوزيعات على الحاضرات، كما تقدمت أسرة المدرسة بالشكر والامتنان للكلية على تعاونها فيما قدمته من برنامج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1652773343