الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة شؤون المكتبات توقع مذكرة تعاون مع مكتبة الملك فهد الوطنية

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

على هامش المؤتمر والمعرض الدولي للتعليم 2022م والمنعقد في مدينة الرياض ، وقعت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بعمادة شؤون المكتبات ومكتبة الملك فهد الوطنية أمس الاثنين 8 / 10 / 1443هـ مذكرة تعاون بهدف تبادل الخبرات والتدريب والتعاون في مجالات البرامج التطويرية والبحوث والتبادل العلمي والثقافي والاجتماعي تساهم في الإثراء المعرفي ويحقق رؤية وطموحات الطرفين ، وقع الاتفاقية من جانب جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبدالله بن نضال عداس ومن جانب مكتبة الملك فهد الوطنية الأستاذ سليمان بن يوسف المسعود.

من جانبه أوضح سعادة عميد عمادة شؤون المكتبات الدكتور عيسى بن خلف الدوسري لصحيفة جامعتي الإلكترونية أهمية فتح آفاق التعاون وتبادل الخبرات وتنمية العلاقة في مختلف الفرص والمجالات المتاحة بين الجامعة ممثلة بعمادة شؤون المكتبات ومكتبة الملك فهد الوطنية وتعزيزها للإسهام في تنفيذ وتطوير كل ما يخدم قطاع التعليم إضافة إلى تبادل الآراء والخبرات والأفكار في مجالات عديدة بما يعزز الدور التكاملي ما بين الجامعة والمكتبة في توجه واحد للوصول إلى خيارات متنوعة للتطوير.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1652163514