الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية الاداب والعلوم بوادي الدواسر تقيم حفل معايدة عيد الفطر

نايف ال نايف

نظمت كلية الآداب والعلوم التابعة لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمحافظة وادي الدواسر حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك اليوم الاثنين 1443/1018 بعد صلاة الظهر بصالة التشريفات بالكلية، بحضور عميد الكلية الدكتور سلطان بن مسفر ال ربيع ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور سعود بن فهد المهنا ووكيل التطوير والجودة الدكتور خلف بن سعد الثبيتي ، ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس وموظفي الكلية.

من جهته أوضح عميد الكلية ال ربيع بأن هذا الحفل يقام كل عام بمشاركة جميع منسوبي الكلية لتفعيل دور الكلية في العلاقات الاجتماعية وتخلل الحفل الحوارات الأخوية واستعدادات الكلية في الفترة القادمة ، ويأتي حفل المعايدة بهذه المناسبة لما من شأنه تقوية الروابط الاجتماعية وزيادة للتواصل بين منسوبي الكلية في جو تسوده الألفة والمحبة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1652156699