الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بالأفلاج تختتم بطولة الطائرة وفعاليات الملتقى الرمضاني

العلاقات العامة والإعلام

اختتمت وحدة الأنشطة الطلابية مساء يوم أمس الأربعاء فعاليات الملتقى الرمضاني، الذي امتد لمدة 14 يوم بلغ عدد الحضور أكثر من 900 طيلة أيام الملتقى، وذلك في مركز الأنشطة الطلابية.

كان من أهم أهداف الملتقى استغلال أوقات الطلاب بما يعود إليهم بالنفع والفائدة إذ جاءت فكرة الملتقى الرمضاني لاستغلال أوقاتهم من خلال تنمية مهاراتهم العلمية والعملية من خلال تنفيذ عدد من الدورات التدريبية والبرامج التثقيفية والرياضية في مختلف المجالات.

حيث انطلقت بطولة الطائرة بعدد ثمان أفرقة شارك فيها 64 لاعب وهي إحدى برامج الملتقى الرياضية وآخرها بحيث بدأت بنظام المجموعات تم توزيعهم وفق نظام القرعة الإلكترونية بعد ذلك شرعت البطولة في مبارياتها بنظام الشوطين والفائز يصعد إلى المرحلة التي تليها وفي حال التعادل الشوطين يتم البدء في شوط فاصل لتحديد المتأهل، وفي يوم أمس أقيمت المباراة النهائية وقد حقق البطولة أعضاء الفريق وهم: الطالب مطلق العمار وظافر وهيثم ال دحيم وراشد الصخابرة ونايف وخالد ال عمار وفهد النتيفات وسعود القحطاني.

وفي الجانب الآخر، اختتم الملتقى الرمضاني بحفل تكريم الفائزين في بطولات الملتقى، إذ بدأ الحفل بكلمة افتتاحية ألقاها الطالب ريان ال فهيد بعد ذلك تكريم محققي البطولات

ففي بطولة البلايستيشن حقق المركز الثاني الطالب/ راكان القريني، وحصل الطالب/ أحمد اللحيان على كأس البطولة، وفي بطولة البلوت فقد حقق المركز الثاني الطالب زياد اللحيان وزميله الطالب فالح الكبرى وحصل على كأس البطولة الطالب عبدالله ال زنان وزميله الطالب سعود الردعان، ثم بعد ذلك تم تكريم الفريق الفائز ببطولة كرة الطائرة وتسليم كأس البطولة، بعدها تم تكريم الطالب الأكثر مشاركة وتفاعل في الملتقى الطالب ريان ال فهيد نظير جهوده المتميزة في الملتقى.

الجدير بالذكر أن الأنشطة الطلابية بالكلية تسعى إلى عمل العديد من البرامج التي من شأنها تأثر على شخصية الطالب بشكلٍ ايجابي ولصقل مواهبهم من خلال تنفيذ عدد من البرامج المتنوعة في المجالات الثقافية والرياضية والاجتماعية ومن خلال الأندية الطلابية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1650797152