الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم مبادرة بعنوان (سعادتنا من سعادتكم)

مها الصقعبي

نظام التكافل الاجتماعي لا يقتصر على ضمان الأمور الضرورية والحيوية فقط، ولا يقتصر على مظهر واحد فحسب، بل هو مجموعة صور عديدة قيمة، وله مظاهر كثيرة ومتنوعه، من هذه الصور الجميلة مشاركة فرحة الأعياد والمناسبات مع فئات مختلفة من المجتمع، وبرعاية من عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصه بنت سعود الهزاني نظم المجلس الاستشاري الطلابي بإشراف أ. تهاني عبدالرحمن الجويعد و أ. منيره إبراهيم التميمي يوم الخميس الموافق 20/ 9/ 1443هـ مبادرة بعنوان (سعادتنا من سعادتكم) تضمنت فكرة هذه المبادرة توزيع هدايا العيد على عمال النظافة بالمحافظة، وتأتي هذه المبادرة ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية الشاملة لإدخال البهجة والسرور و دعم العمل الخيري وتحقيق صوره من صور التكافل المجتمعي والشعور بالانتماء إلى المجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1650797027