الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وحدة الموهوبات بكلية التربية بوادي الدواسر تنظم دورة تدريبية بعنوان " تنمية مواهب الأطفال في ضوء نموذج الإثراء الثلاثي لرينزولي"

أميرة الشهراني

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور/ ياسر بن مبارك الدوسري، اقامت وحدة الموهوبات دورة تدريبية بعنوان " تنمية مواهب الأطفال في ضوء نموذج الإثراء الثلاثي لرينزولي" يوم الاربعاء19 / 9/ 1443هـ الموافق 20 / 4/ 2022م في تمام الساعة الحادية عشرة صباحًا عبر منصة البلاك بورد ، وقام بتقديم الدورة التدريبية الدكتورة/ ثناء شعبان خليفة  قسم رياض الاطفال. وتناولت الدورة التدريبية المحاور التالية: مفهوم الأثراء الثلاثي لرينزولي ، مكونات الموهبة ، مستويات الموهبة ،الأنماط الإثرائية ، خصائص الأطفال الموهوبين (الجسمية والعقلية والاجتماعية والنفسية والانفعالية ) ،ومراحل اكتشاف الموهبة ،وطرق اكتشاف الموهبة ،وأيضا كيفية توفير بيئة إبداعية للطفل ، وقد حضر الدورة التدريبية طالبات وخريجات الكلية و عضوات هيئة التدريس بكافة الأقسام والتخصصات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1650796997