الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ضمن فعاليات الملتقى الرمضاني كلية العلوم بالأفلاج تختتم بطولتي البلايستيشن والبلوت

العلاقات العامة والإعلام

اختتمت وحدة الأنشطة الطلابية مساء يوم أمس الموافق 19/9/1443 هـ، في مركز الأنشطة الطلابية بطولتي البلايستيشن والبلوت، وتأتي هذه البطولتين ضمن فعاليات الملتقى الرمضاني لعام 1443 هـ، لتمكين وتعزيز مهارات الطلاب الرياضية في مختلف مساراتها لا سيما أن بمثل هذه البرامج تكون بوابة لتكوين صداقات وتعارف بين الطلاب ومن جانب آخر تعزز من المهارات التي يمتلكونها الطلاب المشاركون.

حيث انطلقت بطولة البلايستيشن أولى الفعاليات الرياضية للملتقى بعدد 36 لاعب تم توزيعهم لعدة فرق، وتأتي هذه البطولة وفق نظام الفيفا وخروج المغلوب، وفي نهائي البطولة تقابل الطالب راكان القريني مع الطالب أحمد اللحيان، توج فيها الطالب أحمد اللحيان بكأس البطولة.

وفي ذات السياق انطلقت بطولة البلوت كثاني الفعاليات الرياضية في الملتقى بلغ عدد المشاركين في البطولة 48 لاعب تم توزيعهم إلى عدة فرق بناءً على عملية الاقتراع الإلكترونية وخروج المغلوب، إذ تقابل في المباراة النهائية الطالب زياد اللحيان وزميله الطالب فالح الكبرى ضد الطالب عبدالله ال زنان وزميله سعود الردعان، وحقق الانتصار وكأس البطولة الطالبين عبدالله ال زنان والطالب سعود الردعان.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1650528864