الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

" رمضان كريم "محاضرة ينظمها نادي اللغة الانجليزية بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

عزز نادي اللغة الانجليزية بعمادة السنة التحضيرية يوم الأربعاء الموافق 1443/9/19هـ روح البذل والعطاء في محاضرة بعنوان رمضان كريم حيث هدفت الفعالية إلى التعرف على أهمية هذا الشهر العظيم شهر رمضان المبارك كما تم التحدث عن أهمية الشهر والعبادات التي يجب المواظبة على فعلها في هذا الشهر المبارك من تلاوة القرآن والتسبيح والأذكار وأن أفضل العبادات الصوم والصدقة حيث تم فيها توزيع أغذية للمحتاجين وسجادات ومطويات دينية للحضور وذلك من أجل غرس طلب الأجر والمثوبة من الله في نفوس الطالبات. كما تم عرض فيديو عن أهمية الصوم والصدقة تضمن الهدف الأساسي من هذه العبادات وهو تأصيلها في قلوب الطالبات وحثهن على طلب الأجر والثواب من الله تعالى كما قامت الطالبات ب عمل أركان شملت لوحات إحتفائية وإضاءة الفوانيس التقليدية  واختتم النادي نشاطه لهذا اليوم بعبارات الشكر والثناء للحضور من قبل مشرفة النادي الأستاذة أرجمان وطالبات سائلين الله عز وجل ان يتقبل منّا الصيام والقيام وصالح الأعمال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1650488863-0