الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

بالتعاون مع "دكتور نيوترشن" عمادة شؤون الطلاب تطلق فعالية "اخسر وزنك"

عبدالله الدوسري
قام نادي إحسان التطوعي بعمادة شؤون الطلاب بإطلاق فعالية "اخسر وزنك" وذلك بالتعاون مع شركة"دكتور نيوترشن".
ويقوم التحدي على مشاركة طلاب الجامعة المتقدمين؛ ممن تنطبق عليهم الشروط، ويصب هذا البرنامج في خدمة الطلاب من حيث توعيتهم وتثقيفهم، ومعرفة المكملات الغذائية المناسبة، والفيتامينات التي يحتاجها الشخص، وأيضا بالتعريف بمخاطر زيادة الوزن، وكيفية السيطرة عليه، ومن ثم العمل على إنقاصه بالتدريج وبالطرق الصحية.

يذكر أن شركة "دكتور نيوترشن" تعتبرمن المراكز الكبيرة لتخفيف الوزن والوقاية من السمنة في الشرق الأوسط، وتعتمد على أحدث الوسائل الطبيعية الفعالة في حرق الدهون.
وتعتمد الشركة على فريق من كبار خبراء التغذية، كما تقدم مجموعة متنوعة من برامج فقدان الوزن وخطط النظام الغذائي التي يتم تخصيصها لتناسب جميع الفئات وضمان تلبية الاحتياجات الشخصية لكل حالة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1650446800