الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

تربية وادي الدواسر تواصل مبادراتها الارشادية بدورة تدريبية بعنوان: "مهارات التفكير لدي طفل الروضة "

أميرة الشهراني

ضمن مبادراتها الارشادية وبتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور/ ياسر بن مبارك الدوسري ، أقامت وحدتا خدمة الارشاد الأكاديمي والنفسي بالكلية دورة تدريبية بعنوان " مهارات التفكير لدي طفل الروضة " يوم الثلاثاء 19 / 4 / 2022م في تمام الساعة الحادية عشر صباحا بالكلية، حيث استهدفت الدورة طالبات الكلية، قامت بتقديم الدورة الدكتورة/ ابتسام سعد امين أستاذ تربية الطفل المشارك بقسم تربية الطفل. وتناولت الدورة التدريبية المحاور التالية: ماهية التفكير، مستويات التفكير، تصنيف مهارات التفكير، أهمية مهارات التفكير، تنمية مهارات التفكير للطفل الروضة، الخصائص المميزة لتفكير طفل الروضة. حضر الدورة عدد كبير من الطالبات في مختلف الأقسام، وقد ابدى الجميع شكرهن لما يقدم لهن من دورات تدريبية ساهمت في رفع امكانياتهن وإظهار قدرة كبيرة على تحقيق النتائج المرجوة من جودة العملية التعليمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1650437921