الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وحدة التطوير والتدريب بكلية التربية بوادي الدواسر تقدم دورتها التدريبية بعنزان " أنماط الشخصية والقيادة "

أميرة الشهراني

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور/ ياسر بن مبارك الدوسري، واصلت وحدة التدريب والتطوير سلسلة دوراتها التدريبية بعقد دورة تدريبية بعنوان " أنماط الشخصية والقيادة" يوم الأحد16 / 9/ 1443هـ الموافق 17 / 4/ 2022م في تمام الساعة الحادية عشرة والنصف صباحًا بمسرح الكلية شطر الطالبات، حيث حضر الدورة التدريبية مساعدة العميد، مديرة الإدارة، مشرفات الأقسام، عضوات هيئة التدريس بكافة الأقسام والتخصصات، والإداريات، وقامت بتقديم الدورة التدريبية الدكتورة/ ميرفت عزمي عبد الجواد الأستاذ المشارك بقسم التربية الخاصة. وتناولت الدورة التدريبية المحاور التالية: فوائد تعلم الأنماط الشخصية، مفهوم الشخصية في علم النفس، أبعاد الشخصية، أنماط الشخصية، وكيفية التعامل مع كل نمط من أنماط الشخصية. كما تخلل الدورة بعض الأنشطة التدريبية. وتقديم الجوائز للفائزات من المشاركات. وقد أبدى جميع الحضور شكرهن لإدارة الكلية على جهودها في تلبية احتياجاتهم وتطوير قدراتهم ومهاراتهم بما يعود بالنفع على طلاب وطالبات الجامعة ، وسعيها لتحقيق أهداف الخطة الاستراتيجية للكلية والجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1650265252