الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

(مهارات وأولويات البحث العلمي لعضو هيئة التدريس ) دورة علمية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

نظمت لجنة البحث العلمي بقسم الدراسات الإسلامية  / كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بعقد حلقة نقاش بعنوان .(مهارات وأولويات البحث العلمي لعضو هيئة التدريس )  (عبر  الزوم)  وذلك يوم الأحد بتاريخ   9/9/1443هـ  الموافق  10/4/2022م. وكانت الحلقة موجهة لأعضاء هيئة التدريس  بالقسم   (شطري الطلاب والطالبات )   أدارت  النقاش  عضوات اللجنة سعادة الدكتورة  /   عواطف نصار الرشيدي والدكتورة عفاف مكاوي محمد قيلي   .

هدفت حلقة النقاش  الى .مناقشة العضوات عن مهارات البحث العلمي وإبداء الآراء حول الأولويات التي ينبغي أن تستهدفها أبحاث أعضاء هيئة التدريس .

وفي الختام تتقدم  لجنة البحث العلمي بقسم الدراسات الإسلامية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير للحضور الكريم ..... وندعو الله لهم دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1649936888