الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

انطلاق أولى فعاليات (الملتقى الرمضاني) بكلية العلوم بالأفلاج

العلاقات العامة والإعلام

انطلق مساء يوم الأمس أولى فعاليات " الملتقى الرمضاني " بكلية العلوم والدراسات والإنسانية في الأفلاج، والتي تنظمها وحدة الأنشطة الطلابية وتستمر حتى التاسع عشر من شهر رمضان المبارك لعام 1443 هـ، إذ بلغ عدد المشاركين قرابة الـ140 طالبًا، في مركز الأنشطة الطلابية.

يأتي هذا الملتقى لتنمية مهارات الطلاب الشخصية وصقل مواهبهم من خلال تنفيذ دورات تدريبية متنوعة المجالات وأنشطة رياضية وترفيهيه مختلفة.

حيث بدأ الملتقى ببرنامجاً تعريفيا عن الأنشطة الطلابية وما تقوم به من برامج متنوعة تهدف إلى بناء شخصية الطالب الجامعي المتمكنة والنافعة لخدمة الكلية والمجتمع، كما أن البرامج تهدف إلى استغلال أوقات الطلاب بما يعود إليهم بالنفع والفائدة، تلى ذلك برنامج "أعرف موهبتك" يهدف إلى معرفة مواهب الطلاب وكيفية اكتساب مواهب جديدة.

بعدها أقيمت بطولة البلايستيشن لكرة القدم (فردي) والتي تستمر لمدة ثلاثة أيام حيث بلغ عدد المشاركين في البطولة 32 مشاركا.

الجدير بالذكر أنه ستقام عدد من الدورات التدريبية وبطولة كرة الطائرة ومختلف البرامج طيلة أيام الملتقى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1649846162