السبت 27 أبريل 2024

وحدة التعليم الإلكتروني بكلية التربية بوادي الدواسر - قسم الطالبات - تقيم دورة تدريبية بعنوان الممارسات المثلى لعضوية منصة شمس"

أميرة الشهراني

في إطار اهتمام كلية التربية بوادي الدواسر بصقل مهارات أعضاء هيئة التدريس في المشاركة الفعالة في شبكة الموارد السعودية التعليمية المفتوحة "شمس" أقامت وحدة التعليم الإلكتروني دورة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس بعنوان الممارسات المثلى لعضوية منصة شمس" وذلك يوم الإثنين الموافق 10/ 9/ 1443هـ في الساعة العاشرة مساءً عبر برنامج زووم . ويأتي ذلك في ضوء توجيهات سعادة عميد الكلية الدكتور ياسر مبارك الدوسري بضرورة تقديم دورات تدريبية تساعد على مشاركة أعضاء هيئة التدريس في تحقيق رؤية المملكة العربية السعودية"2030" من خلال المشاركة في مبادرة شبكة الموارد السعودية "شمس" والتي تعد بمثابة المبادرة الرئيسة للبرنامج الوطني للمحتوى التعليمي المفتوح، وهي منصة وطنية تتميز بالبحث عن معرفة آمنة وموثوقة، لجميع الطلاب والمعلمين وأعضاء هيئة التدريس .

وقد قدمت الدورة الدكتورة سحر عزالدين مشرفة وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية، وقد تناولت الدورة التعريف بالموارد التعليمية المفتوحة، والتعرف على رخص المشاع الإبداعي بالتفصيل، والدخول على منصة شمس، وانتهت الدورة بالإجابة على أسئلة عضوات هيئة التدريس وتقديم الشكر لهن على الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1649832929