الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامجًا بعنوان (أعمال تطوعية تجمعنا)

مها الصقعبي

شهر رمضان شهر المحبة والمشاركة والأعمال الخيرية، لذلك حرص نادي القيم الطلابية بالتعاون مع قسم الدراسات الإسلامية على إقامة برنامجًا بعنوان (أعمال تطوعية تجمعنا) برعاية رشيدة من عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني، وإشراف أ. فايزة الحولي وأ. هلا العثمان وتنفيذ أ. أشواق الضعيان، وذلك في يوم الإثنين الموافق: 1443/9/10هـ الساعة 10:30 صباحًا، بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس والطالبات.

بدأ البرنامج بالمقدمة تلاها تلاوة عطرة من القرآن الكريم ومن ثم الحديث النبوي الشريف. ثم العرض المشتمل على التعريف بالعمل التطوعي وأنواعه، وأهميته للفرد والمجتمع، واستعرضت الطالبات أنواع الأعمال التطوعية التي شاركت بها كل مجموعة وتنوعت من سلال مواد غذائية وإفطار صائم، وسقيا الماء وتوزيعات مصاحف ومساويك وخواتم تسبيح وكتيبات أدعية مأثورة تم توزيعها على مساجد الأحياء القريبة من بيوت الطالبات، وفي ختام البرنامج عبرت بعض الطالبات عن الأثر الإيجابي والنفسي لأعمال الخير التي شاركن فيها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1649761949