الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

اللقاء مع الطالبات المتعثرات بكلية هندسة وعلوم الحاسب

لمى السبيعي

تحت إشراف سعادة وكيلة كلية هندسة وعلوم الحاسب د. إلهام كريري نُظم لقاء مع الطالبات المتعثرات بالكلية وذلك تحت إشراف لجنة الإرشاد الأكاديمي بالكلية يوم الثلاثاء الموافق 04-09-1443هـ في تمام الساعة التاسعة مساءاً عبر منصة البلاك بورد، وبحضور كل من مشرفتي لجنة الإرشاد الأكاديمي د. فاطمة ريان العوض ود. راوية المكني ومديرة مكتب التوجيه أ.رفعه الدوسري وبحضور المرشدات الأكاديميات، كذلك بعض عضوات هيئة التدريس، وقد هدف اللقاء إلى متابعة التقدم الأكاديمي للطالبات المتعثرات، حيث ناقشتهنَ وكيلة الكلية في أمورهنَ الأكاديمية ووضحت لكل طالبة الفرص الأكاديمية المتبقية لها في الجامعة، كما تناقشت معها عن وضعها الأكاديمي في مقرراتها الدراسية لهذا الفصل الدراسي الثاني واستمعت إلى رأي الأستاذات عن أدائها الأكاديمي في كل مقرر، ثم وجهت لكل طالبة العديد من النصائح والإرشادات  أهمها ضرورة الإلتزام بحضور المحاضرات، المتابعة مع الأستاذات خصوصاً في الساعات المكتبية، تسليم الواجبات ومتطلبات المقرر في مواعيدها، الإجتهاد والمثابرة وعدم الإستسلام مهما كانت الظروف، وغيرها من النصائح التي تساعدهنَ في رفع مستواهنَ الأكاديمي. كما تم في الإجتماع الرد على جميع استفسارت الطالبات متمنين لهنَ دوام التوفيق والنجاح في مسيرتهنَ التعليمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1649761878