الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

تربية وادي الدواسر تواصل برامجها التدريبية مستهدفة منسوبي تعليم المحافظة

نايف ال نايف

للأسبوع الثالث على التوالي تواصل كلية التربية تنفيذ برامجها التدريبية لمنسوبي تعليم محافظة وادي الدواسر؛ حيث انطلقت الدورة التدريبية الثالثة تحت إشراف الدكتور/ ياسر بن مبارك الدوسري عميد الكلية، وذلك يوم الإثنين الموافق 1443/9/3هـ في تمام الساعة العاشرة مساء عبر برنامج البلاك بورد، وكانت الفاعلية بعنوان ( التوجهات العالمية المعاصرة في مجال أساليب التقويم).

تضمنت الدورة التدريبية المحاور التالية: التقويم الواقعي المفهوم والخصائص، استراتيجيات التقويم الواقعي، أدوات التقويم الواقعي، تقويم الجانب العرفي والمهارى والوجداني لنواتج التعلم، قام بالتدريب د. محمد سيد عبد اللطيف، أستاذ علم النفس التربوي المشارك بقسم العلوم التربوية.

وفى ختام الدورة قدم المدرب الشكر للحضور على حرصهم على حضور مثل الدورات التدريبية، وعلى دافعيتهم وبذلهم المزيد من الجهد لمواكبة كل ما هو جديد في مجال تخصصهم، من أجل أن يحققوا التنمية المهنية، وبما يُسهم في تحقيق وتحسين نواتج التعلم في الميدان.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1649671574