الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

رئيس الجامعة يتسلم التقرير السنوي لعمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد

الهنوف الشغرود

استقبل سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي بمكتبه بالمدينة الجامعية يوم الخميس ٠٧ أبريل ٢٠٢٢م ،

عميد عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الداعج ووكيلة العمادة الدكتورة أروى بنت محمد الرويس ومدراء إدارات العمادة، وبحضور وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالله الجمعة .

وتسلَّم سعادته التقرير السنوي لإنجازات عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد للعام المنصرم ٢٠٢١ م ، واطّلع على التقرير الذي وثّق منجزات العمادة بمختلف إداراتها، وعكست جهود العمادة تحقيقاً لرؤيتها وتطلعاتها بما يتوافق مع رؤية وأهداف الجامعة .

و أوضح الدكتور الداعج أبرز ماتضمنه التقرير من معلومات وإحصائيات وأنشطة ومنجزات تحققت خلال العام ، ونبذة مختصرة لخطة العمادة المستقبلية ، وأن هذا التقرير يُعَد حصيلة جهد وعمل دؤوب لفريق العمل بالعمادة والمتابعة المستمرة المبذولة خلال العام.

من جهته أثنى سعادة الرئيس على الجهود المبذولة التي أثمرت عن نجاحات ملموسة متمنياً لجميع منسوبيها مواصلة العطاء والتوفيق في أداء مهامهم، وأشاد بطريقة تسليم التقرير بالنسخة الرقمية التي تتماشى مع توجهات الجامعة في التحول الرقمي والاستغناء عن الطباعة الورقية.

وبدوره قدّم الدكتور الداعج الشكر لسعادة رئيس الجامعة وسعادة الوكيل على المتابعة الدائمة والدعم والاهتمام المتواصل

مبيناً أن العمادة تسعى لتقديم كافة الإمكانات للمساهمة في رفع مستواها لتحقيق أهدافها المنشودة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1649411888