الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

قسم التربية الخاصة بكلية التربية بوادي الدواسر - قسم الطالبات - يشارك باحتفالية بمناسبة اليوم العالمي للتوحد بالتعاون مع مركز بصمه عطاء للرعاية النهارية

أميرة الشهراني

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور/ ياسر بن مبارك الدوسري اقام قسم التربية الخاصة بكلية التربية بوادي الدواسر بالتعاون مع مركز بصمه عطاء للرعاية النهارية أمسية احتفالية باليوم العالمي للتوحد يوم الأربعاء الموافق 6/4/2022م عن بعد عبر نظام البلاك بورد. وشرف اللقاء بوجود نخبه متميزة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية والاخصائيات النفسيات والاجتماعيات بمركز بصمه عطاء للرعاية النهارية وطالبات وخريجات قسم التربية الخاصة وامهات الأطفال التوحديين. حيث تناول الاحتفال التعريف بأهمية المناسبات العالمية والغرض من اقامتها ورعايتها، وتعريف التوحد واسبابه وخصائص الأطفال التوحديين وكيفية التشخيص والخدمات المقدمة لهم، كما شارك الحضور وأمهات الأطفال التوحديين بمداخلات اثرت اللقاء تحدثوا فيها عن أطفالهم التوحديين وكيفية التعامل معهم  من واقع تجاربهم  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1649324698