الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة خدمة المجتمع تطلق سلسلة فيديوهات توعوية للمجتمع

أطلقت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز سلسلة فيديوهات توعوية ضمن مبادرتها "خدمة المجتمع في ستين ثانية " تهدف من خلالها إلى زيادة مستوى الوعي لدى أفراد المجتمع كافة.

حيث انطلقت فعالياتها في منتصف فبراير الماضي عبر وسائل التواصل الاجتماعي وتستمر حتى نهاية مايو ، وأكد مستشار العمادة  الدكتور عبدالله عثمان الثميري ، أن هذه المبادرة تترجم رسالة العمادة في خدمة المجتمع ونشر المعرفة بين جميع فئاته، وسلطت الضوء على جملة من الموضوعات بما في ذلك مصداقية المعلومات الطبية في مواقع التواصل الاجتماعي ، ومستقبل المحاسبة وإدارة الأعمال بعد جائحة كورونا وغيرها من الموضوعات التي سيتم نشرها حسب الخطة ، مشيرا إلى مشاركة أعضاء هيئة التدريس في الجامعة في تقديم هذه السلسلة والاجابة عن سؤال متبنى من المجتمع في 60 ثانية .

لمشاهدة الفيديو الأول:

لمشاهدة الفيديو الثاني: