الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وحدة خدمة المجتمع بكلية التربية بوادي الدواسر - قسم الطالبات - تواصل جهودها بتقديم دوراتها التدريبية لمنسوبي إدارة التعليم

أميرة الشهراني

واصلت وحدة خدمة المجتمع بكلية التربية جهودها بتقديم دوراتها التدريبية في إطار برامج التنمية المستدامة والتي تستهدف منسوبي إدارة التعليم بمحافظة وادي الدواسر، وذلك بتوجيه من عميد الكلية الدكتور / ياسر مبارك الدوسري . حيث اقامت دورتها الثالثة بعنوان " برنامج تعديل سلوك الأطفال باستخدام إستراتيجية التحليل السلوكي الوظيفي" يوم الاثنين 3 / 9/ 1443هـ الموافق 4 / 4 / 2022م في تمام الساعة العاشرة مساءً عبر نظام البلاك بورد ، وقام بتقديم الدورة كلا من الدكتورة/ هند صلاح الدين حسن و الدكتورة /حسناء محمد عبد العال بقسم رياض الأطفال ، والتي دارت محاورها حول تعريف التحليل السلوكي التطبيقي ، خطواته ، والتقييم الوظيفي السلوكي ، وخطة التعديل السلوكي ، وبعض فنيات تعديل السلوك . وقد حضر الدورة عدد من معلمات المرحلة الابتدائية و معلمات رياض الأطفال ، ومن خلال تفاعلهم الفعال مع الورشة أبدى جميع الحضور شكرهم لكلية التربية لما تقدمة من جهود تلبي احتياجاتهم وتهدف الى تطوير قدراتهم بما يعود بالنفع على العملية التعليمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1649150367