الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ورشة عمل في كلية العلوم بالخرج بعنوان (Educational Videos Why & How to prepare)

نوره بن عفيصان

ضمن فعاليات وحدة التعليم الإلكتروني بقسم اللغة الإنجليزية في كلية العلوم والدراسات الغنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) قدمت أ. أسماء عبد الحليم ورشة عمل  بعنوان Educational Videos Why & How to prerare في يوم الخميس الموافق  1443/8/28هـ حيث حضر الورشة عدد من طالبات المستوى الثاني والثالث.

وقد  كان الهدف من الورشة هو توظيف التكنلوجيا في التعليم وتعريف الطالبات بماهية الفيديو التعليمي و دواعي استخدامه بالعملية التعليمية و كيفية اعداده بشكل علمي ,فقد  تم تشجيع  الطالبات على استخدام برامج مختلفة للمشاركة بإعداد مقطع فيديو عن موضوع أكاديمي  متعلق بهارات اللغة الإنجليزية  كما و تم عرض العديد من الأمثلة العملية باستخدام برامج مختلفة  لفيديوهات من اعداد طالبات القسم  و تم اختتام الورشة  بالتأكيد على أن الفكرة و المحتوى العلمي هما ما يثريان أي مشاركة الكترونية باستخدام الوسائل التقنية متمنين للجميع التوفيق .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1649065162