الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كليه الاداب والعلوم بوادي الدواسر تنظم دوره بعنوان " مهارات التفوق الدراسي “

نوره غالب الدوسرى

ضمن أنشطة وحدة التطوير والتميز العلمي بقسمالرياضيات بكلية العلوم والاداب بوادي الدواسر  -شطر الطالبات، قدمت د. هياء سعيد الدوسري دورة بعنوان (مهارات التفوق الدراسي)   يوم الخميس 28/8/1443ه الموافق31/3/2022 . تم خلال الدورةتقديم اهم النصائح التي تساعد الطالبات على التفوق الدراسي والتغلب على بعض الصعوبات الدراسية. أكدت د. هياء الدوسري على أهمية تحديد الهدف المطلوب تحقيقه  كما أن الطموح والأفكار الايجابية تساهم بتحقيق التفوق الدراسي. تطرقتد. هياء الدوسري أيضا لظاهرة سائدة بين الطالبات وهي مشكلة النسيان وقت الاختبار وتم تقديم حلول للتغلب عليها. بنهاية الدورة تم استعراض بعد الأساليب التي تساعد علي تحسين الذاكرة وتذكر المعلومات كما تم تشجيع الطالبات على قراءة بعض الكتب المقترحة لتحقيق التفوق الدراسي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1648941160