الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وحدة الإرشاد النفسي و الأكاديمي بكلية التربية بوادي الدواسر تقدم ورشة عمل بعنوان " التجول العقلي الأسباب و العلاج "

أميرة الشهراني

أقامت وحدة الإرشاد النفسي و الأكاديمي بكلية التربية ورشة عمل  بعنوان " التجول العقلي الأسباب و العلاج " يوم الأربعاء27 / 8 / 1443هـ الموافق 30 / 3 / 2022م في تمام الساعة السادسة مساء عبر منصة البلاك بورد ، وذلك بتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور/ ياسر بن مبارك الدوسري، حيث استهدفت الورشة طالبات كلية التربية و كلية الآداب و العلوم بوادي الدواسر. قام بتقديم الدورة الدكتورة/ يسرا محمد سيد عبد الفتاح أستاذ مناهج و طرق تدريس علم النفس المساعد  بقسم العلوم التربوية حيث تناولت الورشة عدة محاور كان من أهمها : تعريف التجول العقلي ، الفرق بين التجول العقلي و ضعف الانتباه ،العوامل الشخصية و الخارجية المؤدية للتجول العقلي ،وأيضا طرق و أساليب التعامل مع التجول العقلي .  وقد ابدى الحضور وتفاعلهم مع الورشة وشكرهم لما يقدم لهم في مجال التربية والتطوير لمواكبة مستجدات وجودة العملية التعليمية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648744439-0