الأحد 28 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تقدم دورة تدريبية بعنوان: التعريف ببرامج الدراسات العليا

مها الصقعبي

تعتبر مرحلة الدراسات العليا من أهم المراحل التي يسعى إليها الكثيرون ويرغب كل باحث في الحصول عليها، لما تقدمه تلك المرحلة من تطوير للمهارات والقدرات واكتساب للمعرفة والثقافة، ولأهمية ذلك، وتحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني قدمت لجنة الإرشاد المهني التابعة لوحدة الخريجات بإشراف: أ. ريم الحضيف دورة تدريبية بعنوان: التعريف ببرامج الدراسات العليا. تقديم د. أمل المشاري، وذلك في يوم الأربعاء الموافق: ١٤٤٣/٨/٢٧هـ الساعة ٧:٠٠ مساءً على نظام البلاك بورد، وهدفت هذه الدورة إلى تعريف الطالبات ببرامج الدراسات العليا وشروط القبول فيها وكيفية التقديم عليها، لتتمكن الطالبة بعد تخرجها الالتحاق بهذه البرامج من خلال اتباع الشروط واختيار المسار المناسب لتخصصها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648707081