الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وحدة خدمة المجتمع بكلية التربية بوادي الدواسر تواصل تقديم برامج التنمية المستدامة لمنسوبي إدارة التعليم

أميرة الشهراني

في إطار برامج التنمية المستدامة و التي تستهدف منسوبي إدارة التعليم بمحافظة وادي الدواسر، استكملت وحدة خدمة المجتمع بكلية التربية شطر الطالبات ثاني فعالياتها لمنسوبات إدارة التعليم بمحافظة وادي الدواسر بعنوان " تنمية مهـارات الذكاء الرقمي لطالبات المرحلة الابتدائية " يوم الأثنين 25 / 8/ 1443هـ  في تمام الساعة العاشرة صباحاً بكلية التربية ، حيث استهدفت الورشة منسوبات إدارة التعليم بمحافظة وادي الدواسر . قام بتقديم الدورة الدكتورة/ رضا ربيع عبد الحليم ، أستاذ علم النفس التربوي  المساعد  بقسم العلوم التربوية  . وتناولت الورشة المحاور التالية: مفهوم الذكاء الرقمي، هوية المواطن الرقمية ، والتعاطف الرقمي ، إدارة الأمن الإليكتروني ، وأيضا التفكير النقدي . وقد حضر الدورة  عدد  من معلمات المرحلة الابتدائية و معلمات رياض الأطفال  ، ومن خلال تفاعلهم الإيجابي مع ورشة العمل أبدى جميع الحضور شكرهم لكلية التربية على جهودها في تلبية احتياجاتهم وتطوير قدراتهم بما يعود بالنفع على العملية التعليمية ، كما أشار عميد الكلية الدكتور/ ياسر بن مبارك الدوسري الى مدى أهمية تقديم مثل هذه البرامج في بناء ورفع مستوى التطوير المهني والارتقاء بالأداء التعليمي والتربوي لتحقيق الجودة في مخرجات التعليم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648627199