الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم مسابقة حفظ سورة البقرة

مها الصقعبي

تعهَد الله -تعالى- بحِفظ القرآن الكريم من التحريف والتبديل؛ لقَوله -تعالى-: (إِنّا نَحنُ نَزَّلنَا الذِّكرَ وَإِنّا لَهُ لَحافِظونَ)، ويسَّرَ تلاوته وحِفظه لأمّة الإسلام، حيث أقام قسم الدراسات الإسلامية تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني (مسابقة حفظ سورة البقرة ) وذلك في يوم الثلاثاء الموافق: 26/ 8/ 1443هـ في تمام الساعة (9:30) في مسرح الكلية، بإشراف وكيلة قسم الدراسات الإسلامية الدكتورة/ فاطمة التمامي، حيث كان عدد المتسابقات 12 طالبة وتم ترشيح (5) طالبات من قبل لجنة التحكيم الأولية وهن: الأستاذة منال الدحيم، والأستاذة منيرة السيف، والأستاذة مريم آل طالب.

ثم أقيمت المسابقة على مسرح الكلية بحضور اللجنة الثانية المكونة من: عميدة الكلية الدكتورة/ حصة الهزاني، ووكيلة الكلية الدكتورة/ بيان السيف، والأستاذة/ منيرة السيف.

وقد فازت بالمركز الأول: أسماء سعود التميمي (1000 ريال)، والمركز الثاني: فاطمة توفيق (600 ريال)، والمركز الثالث: ربى خالد الحسين (400 ريال)، والمركز الرابع: بلقيس التميمي (200 ريال)، والمركز الخامس: شهد الدهيمي (150 ريال)، وتم تكريم الفائزات وتسليم الجوائز من قِبل عميدة الكلية ووكيلة الكلية، وكان هذا اللقاء بحضور عدد من أعضاء الكلية وطالباتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648616522