الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية التربية بوادي الدوسر- قسم الطالبات - تنظم احتفالية بمناسبة " اليوم العالمي لكتاب الطفل " بالتعاون مع جمعية انسان

أميرة الشهراني

بحضور وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والاكاديمية الدكتورة / منال عبدالعليم ورئيسات الأقسام التعليمية والإدارية نظم كلا من وحدة العمل الطلابي وقسم ريـاض الأطفـال بإشراف الدكتورة / مروة ابوالفضل والدكتورة هند صلاح الدين والدكتورة / ابتسام سعـد احتفاليـة بمناسبــة " اليوم العالمي لكتاب الطفل " وذلك بالتعاون مع جمعية انسان . حيث بدء الحفل بكلمة لوكيلة الكلية رحبت فيها بالحضور والقت الضوء على أهمية المناسبة ومكانة الكتاب ودورة في بناء الانسان . ثم قدم عرض توضيحي لأهمية الكتاب للطفل وكونه من أولويات الأدوات المنهجية للطرق التربوية والتعليمية ومدى تأثيره على تكوين شخصية الطفل، والتشجيع على القراءة التي تعد وسيلة تربط ما بين العقل والحياة . وبعد ذلك شارك طالبات قسم رياض الأطفال بعض مسرحي بهدف التوعية للكتاب والقراءة كركيزة في ترسيخ القيم الثقافية . وفي نهاية الحفل شارك الجميع بتقديم الهدايا للأطفال الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648616429