الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

(القراءة في أدب الرافعي ) لقاء ثقافي في مكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

أقام نادي القراءة في  كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل  (طالبات ) ، اللقاء الثقافي بعنوان  (القراءة في أدب الرافعي )، وذلك يوم الأثنين   بتاريخ25/8/1443هـ الموافق 28/3/2022م. وقد حضر اللقاء الثقافي بعض من  أعضاء هيئة التدريس والموظفات والطالبات  ، وقدمت اللقاء الثقافي الأستاذة /  فاتن محمد إبراهيم ، المعيد في قسم اللغة العربية وآدابها .

يهدف اللقاء الثقافي إلى تسليط الضوء على أدب الرافعي الذي يعد أحد رواد الأدب في العصر الحديث وقد تطرق اللقاء إلى المؤلفات الأدبية للرافعي وطقوس الكتابة عند الرافعي وأسلوبه الأدبي ،وقد أدار اللقاء مشرفة نادي القراءة الأستاذة / مشاعل مبارك فالح العمور الدوسري .

قدّم النادي في ختام اللقاء الشكر الجزيل الوفير للأستاذة فاتن محمد إبراهيم على تقديمها لهذا اللقاء الثقافي الثري.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648545029