الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

أقامت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر دورة في وحدة الخريجات بعنوان "إدارة المشاعر في زمن كورونا"

نوره غالب الدوسرى

قدمت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر ــ شطر الطالبات ــ ممثلة في وحدة الخريجات بقسم اللغة العربية  محاضرة بعنوان (إدارة المشاعر في زمن كورونا) قدمتها د. حياة محمد محمد بخيت أستاذ النحو والصرف المساعد بقسم اللغة العربية ، حيث بدأت الدورة  في يوم الخميسالموافق:21/8/1443ه

وكان الحضور أنيقًا من الطالبات المتوقع تخرجهن .

أوضحت الدكتورة حياة محمد أن هذه المحاضرة التعليمية المجانية التي عقدت بالكلية تأتي ضمن الفعاليات التي تقدمها الكلية ممثلة في وحدة الخريجات.

وأفادت أن المحاضرة اشتملت على برنامج علمي تدريبي عن تعريف بفيروس كورونا المستجد وطرق الوقاية منه، وتعريف المشاعر وتوضيح كيفية إدارتها والسيطرة عليها،والقدرة على تحويلها من الجانب السلبي إلى الجانب الإيجابي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648530994