الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بوادي الدواسر تطلق عدة مبادرات وورش عمل في إطار تفعيل" اسبوع البيئة "

أميرة الشهراني

في اطار أهمية تفعيل أسبوع البيئة ورفع مستوى الوعي وتصحيح السلوكيات الخاطئة وتبني السلوكيات الإيجابية تجاه البيئة ، فعلت وحدة العمل الطلابي بإشراف الدكتورة / مروة عبدالسلام أبـو الفضل والدكتورة / هند صلاح الدين " أسبــوع البيئـة " وذلك تحت رعاية عميد الكلية الدكتور / ياسر مبارك الدوسري . حيث ساهم كلا من طالبات ومنسوبات الكلية في تنفيذ عدة مبادرات مما كان لها الأثر الإيجابي والتفاعل في تحقيق الأهداف الأساسية والمساندة لهذه الفعالية . وقد تنوعت المبادرات خلال الأسبوع على النحو التالي :

1. مبادرة بحفظ النعمة تدوم – وذلك عن طريق فصل كل من النفايات البلاستيكية كأغطية زجاجات المياه وفوارغ المياه الغازية والخبز كلاً في سلة خاصة .
  2. مبادرة "علم أخضر - كلية خضراء " وذلك عن طريق تشجير الكلية .
  3. مسابقة أفضل لوحة فنية باستخدام أغطية الزجاجات .
  4. ورش عمل على مدار الأسبوع لإعادة تدوير النفايات الصلبة وتحويلها الى لوحات فنية
  5. عمل معرض دائم لهذه اللوحات في نادي الكلية .
  6. حملة توعوية للطالبات للحفاظ على البيئة .

وقد لاقت هذه المبادرات استحسان وتفاعل من الطالبات وجميع منسوبات الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648530378