الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

مهارات التقييم الوظيفي السلوكي في اللقاء الرابع بتربية وادي الدواسر

أميرة الشهراني

واصلت وحدة البحث العلمي إنجازاتها، في تقديم سلسلة لقاءاتها العلمية بالكلية بعقد اللقاء العلمي الرابع للكلية بعنوان " برنامج تدريبي لتنمية مهارات التقييم السلوكي الوظيفي لدى معلمات رياض الأطفال" وذلك يوم الخميس21 / 8 / 1443هـ الموافق 24 / 3 / 2022م في تمام الساعة الحادية عشرة والنصف صباحًا عن بُعد من خلال منصة البلاك بورد، حيث حضر اللقاء سعادة عميد الكلية، والوكلاء، ورؤساء ومشرفي ومشرفات الأقسام، وأعضاء هيئة التدريس بكافة الأقسام والتخصصات بالكلية، قام بتقديمة الدكتورة/ هند صلاح الدين الأستاذ المساعد بقسم رياض الأطفال ، والتي ناقشت بدورها مدى أهمية تدريب معلمات رياض الأطفال على مهارات التقييم الوظيفي السلوكي وما له من آثار في علاج الكثير من المشكلات السلوكية عند الأطفال برياض الأطفال. والتي تساهم في إنقاذ الكثير من الأطفال من الانتقال من فئة العاديين إلى فئة غير العاديين، كما تناولت أدوات التقييم الوظيفي السلوكي وكيفية تطبيقها. وقد أبدى جميع الحضور شكرهم لإدارة الكلية على جهودها وأشار عميد الكلية الدكتور/ ياسر بن مبارك الدوسري الى مدى أهمية اللقاء في تلبية الاحتياجات وتطوير القدرات البحثية بما يعود بالنفع على الطلاب والطالبات وعلى نواتج التعلم والمجتمع ، وفى تنفيذ أهداف الخطة الاستراتيجية للكلية والجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648375553