الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

دورة ( التعريف بالهيئات المهنية في مجال تخصص الطالبات ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ـ أقسام الطالبات

العلاقات العامة والإعلام

أقامت وحدة الخريجات ممثلة في لجنة التأهيل الوظيفي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات ) يوم الأربعاء 1443/8/20 هـ في تمام الساعة السابعة مساءً عبر برنامج زوم دورة بعنوان ( التعريف بالهيئات المهنية في مجال تخصص الطالبات ) قدمتها أ/ الزهرة تركي الحسين .

تطرقت فيها إلى تعريف الهيئات المهنية ، واختبار الرخص للهيئات المهنية لشاغلي الوظائف التعليمية ، كما عددت الاختبارات المعتمدة للرخصة ومقاييسها ، انتقلت بعدها إلى الهيئة السعودية للمراجعين والمحاسبين SOCPA ورُئيتها وكذلك مهامها ،ثم  تناولت بعد ذلك الهيئة الوطنية للأمن السيبراني ، فعرفت بها  وعددت مهامها وخصائصها ، واختتمت حديثها  بالتعريف بالهيئة السعودية للمهندسين ونشأتها .

استهدفت الدورة الطالبات الخريجات والمتوقع تخرجهن لتعريفهن بالمهن التي تخدم تخصصهن وتشجيعهن على ممارستها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648375245