الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

طلاب كلية التربية بالخرج يزورون مهرجان الألبان بالخرج

امجاد الجلال

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية التربية بالخرج يوم الخميس الموافق 21/ 8/ 1443ه زيارة لطلاب المنح الأجنبية بالكلية إلى مهرجان الخرج للألبان، تفقد الزائرون من خلاله معارض كبريات شركات الألبان والأغدية بالمملكة التي تبرز وجها مهما من وجوه الحضارة السعودية والازدهار الاقتصادي الذي تعيشه المملكة في العصر الحديث.
كان في استقبال الزائرين سعادة محافظ الخرج الأستاذ مساعد بن عبد الله الماضي وكبار المسؤولين عن تنظيم المهرجان، الذين أبدوا ترحيبهم وسعادتهم بزيارة كلية التربية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز، وبطلاب المنح الأجنبية سفراء المملكة العربية السعودية في بلدانهم المختلفة. وبدورهم أبدى طلاب المنح الأجنبية - ذوو الجنسيات المختلفة والمتعددة - سعادتهم الغامرة بتلك الزيارة المهمة التي أطلعتهم على ثقافات المجتمع السعودي وعاداته الشعبية الأصيلة وقيمه النبيلة، ومدى التقدم الحضاري والازدهار الاقتصادي التي وصلت إليه المملكة، وقدموا الشكر الجزيل لسعادة محافظ الخرج والمسؤولين عن تنظيم المهرجان على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة وحسن التنظيم، وللمملكة العربية السعودية على دعمها السخي ورعايتها الكريمة لطلاب المنح الأجنبية، سائلين الله تعالى دوام العزة للملكة تحت رعاية قيادتها الرشيدة.
وصرح سعادة الدكتور عطية عبد الحميد مساعد عميد الكلية لشئون الأنشطة بأن هذه الزيارة المهمة تأتي تحت رعاية عميد الكلية سعادة الدكتور عبد الرحمن بن عبيد الرفدي، وتندرج في إطار حرص وحدة الأنشطة الطلابية بكلية التربية على مواكبة طلاب الكلية للأحداث والفعاليات الاجتماعية المهمة بمحافظة الخرج، ومنها مهرجان الألبان، ورفع الوعي الثقافي والاجتماعي لدهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648375072