الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقدم محاضرة توعوية عن كورونا لأطفال الروضة

مها الصقعبي

تسعى كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم برعاية عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني إلى نشر ثقافة الخدمة الاجتماعية، حيث قدمت وحدة الخدمة المجتمعية محاضرة توعوية عن (كورونا لأطفال الروضة) في مجمع مدارس الابتدائية الحادية عشرة ومتوسطة وثانوية التربية الفكرية (بنات) تحت إشراف د نادية لطفي، تقديم طالبات قسم الكيمياء والرياضيات، وذلك يوم الأربعاء الموافق: 1443/8/20هـ من الساعة التاسعة والنصف إلى الحادية عشر.

وتهدف الزيارة إلى إثراء خبرات الطالبات التربوية في بدء محادثة مع الأطفال وتشجيعهم على مشاركة أفكارهم ومشاعرهم وتقديم حقائق دقيقة ومناسبة للعمر حول فيروس كورونا من حيث استخدام عادات النظافة من غسل اليدين جيداً بالماء والصابون وعدم لمس العين أو الفم وتجنب وضع اليدين على الوجه عموما ولبس الكمامة، وتوعيتهم بضرورة عدم مخالطة من لديه أعراض نزلات البرد والحمى، والتنبيه على التغذية السليمة بالاعتماد على وجبات معدة في المنزل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648360358