الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

نظمت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر محاضرة بعنوان " تطوير الذات ودورة فى تنمية المهارات واختيار التخصص

نوره غالب الدوسرى

نظمت وحدة خدمة المجتمع.. بالتعاون مع قسم الفيزياء ورشة عمل بعنوان "...تطوير الذات ودوره في تنمية المهارات واختيار التخصص..وذلك يوم الخميس الموافق 21/8/1443ه

قدمت الورشة أ. أماني جبريل المحاضر  بقسم الفيزياء بالتعاون مع ندى محمد  الطالبة بقسم الكيمياء وذلك

بمدرسة خولة بنت الازور وقد أعطيت فكرةواضحة عن أهمية الثقة بالنفس وعلاقتها بتطوير الذات وكذلك تم تقديم مجموعة من النصائحلتساعد الشخص في رحلته نحو تطوير الذاتوبناء الشخصية من خلال عرض المعلومات المتعلقة بأهداف الورشة بصورة شيقة وممتعة.

وكان من أهم أهداف الورشة:

التعرف على مفهوم تطوير الذات

1- تحديد أهميّة تطوير الذات
2- التعرف على طرق تطوير الذات
3- ذكر ابرز المهارات لتطوير الذات
4- اكتشاف العلاقة بين الثقة بالنفس وتطويرالذات

حضر ورشة العمل مجموعة من معلمات وطالبات المدرسة ، وكان التفاعل أثناء العرض من كلا الجانبين حيث قمن  المعلمات بطرح نماذج لتطوير الذات و قد بدأن فعلا بتطبيق التطوير على انفسهنوشاركت أخريات بتقديم بعض الآراء وقد أعرب الجميع عن امتنانه لإقامة هذه الفاعلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648358952