الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

"البوابة الوطنية طاقات "دورة تدريبية في وحدة الخريجات في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

نظمت وحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بعقد دورة بعنوان .(  البوابة الوطنية  /طاقات    ) (عن بعد)  وذلك يوم الثلاثاء بتاريخ 19/8./1443ه  الموافق 22/8 /2022..م. وكانت الدورة موجهة للخريجين وللخريجات.  قدم الدورة/ سعادة الدكتور : محمد بن عبدا لرحمن الحمد   الأستاذ ا لمساعد بقسم اللغة العربية وآدابها .

هدفت الدورة الى التعريف بمنصة طاقات  ، وبيان خدمات طاقات وحافز البحث عن عمل ، وقد اكتسب الخريجين مهارة  طريقة البحث عن عمل من خلال  بوابة طاقات ،اجتاز هذه الدورة عدد   أربع وعشرين خريجاً  و خريجة ،ونتمنى لهم دوام النجاح والتوفيق.

وفي الختام تتقدم الوحدة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير لسعادة الدكتور على تقديمه هذه الدورة،  وندعو الله له دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648357980