الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

مركز تطوير التعليم الجامعي يعقد ورشة بعنوان "التعليم المستمر ومهارات المستقبل" بكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

اقام مركز تطوير التعليم الجامعي بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بالتعاون مع وحدة التخطيط والتطوير بالكلية ورشة عمل استهدفت عضوات هيئة التدريس ومن في حكمهن بعنوان" التعليم المستمر ومهارات المستقبل "تحت مبادرة (الكلية المدربة) وذلك صباح يوم الأربعاء العشرين من شهر شعبان لعام 1443هـ في قاعة التدريب.

من اعداد وتقديم الدكتورة/ سحر عبده السيد -أستاذ المناهج وطرق تدريس الرياضيات المشارك – ورئيسة وحدة البحث العلمي بالكلية-وتهدف الى تنمية مهارات المشاركات في الربط بين التعليم المستمر ومهارات المستقبل في عصر الثورة الصناعية الرابعة، كما تضمنت المحاور الاتية:

- تحديد المفهوم الواسع للتعليم المستمر.

- توضيح أهداف التعليم المستمر.

- شرح خصائص التعليم المستمر

- تقدير أهمية دعائم التعليم المستمر في مهارات المستقبل.

- التطبيق العملي لاستراتيجيات التعليم المستمر في ضوء مهارات المستقبل.

شهد اللقاء إقبالاً وتفاعلاً كبيراً من قبل المشاركات كما عبرن عن عظيم استفادتهن من الموضوعات الثرية التي تضمنتها الورشة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648104885