الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

نظمت خدمة المجتمع بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر ورشة عمل بعنوان "تقنيات تحسين معدل الذكاء لدى الطلاب "

نوره غالب الدوسرى

نظمت وحدة خدمة المجتمع بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بكلية الآداب والعلوم (شطر الطالبات) بوادي الدواسر بالتعاون مع قسم الحاسب الآلي   ورشة عمل بعنوان "تقنيات تحسين معدل الذكاء لدى الطلاب"

حيث قدمت الورشة   الأستاذة  رحيمة عظمة الله والطالبة جواهر فايز  وذلك في  يوم الأربعاء الموافق20/8/1443هــ بمدرسة  متوسطة الخماسين الثانية

وتمثلت الأهداف الرئيسية لورشة العمل   العمل  فيما يأتي:

•  حساب واختبار درجة حاصل ذكاء الشخص ،

• قياس معدل الذكاء بمقياس نسبي ، مقابل متوسط ​​الدرجة على أساس العمر.

• دور العوامل البيئية في كل من درجات معدل الذكاء في الحياة.

وجدت ورشة العمل اهتماما كبيرا من طالبات المدرسة حيث قدمت فكرة واضحة عن أهمية تطوير معدل الذكاء لدى الطلاب في الحياة العامة وجددت الورشة تفاعلا كبيرا من الطالبات أثناء تقديم المعلومات المتعلقة  بالورشة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648065131