الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وحدة الخريجين بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تقدم برنامج تثقيفي لطلابها عن الابتعاث

احمد موفق بطاينه

قدمت وحدة الخريجين بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل برنامج تثقيفي عن الابتعاث  في مقر الكلية وذلك يوم الاربعاء بتاريخ 1443/8/20هـ الموافق 2022/3/23 استهدفت طلاب الكلية ، قدمها المحاضرة الأستاذ عبدالرؤوف الحراحشة منسق الإرشاد المهني  في الكلية ، وقد هدف البرنامج إلى تعريف الطلاب ببرنامج الابتعاث في المملكة وأهميته ، كما تم التعريف بشروط ومتطلبات الابتعاث والمسارات الجديدة لبرنامج خادم الحرمين الشريفين المستحدثة لتتوافق مع متطلبات العصر ورؤية المملكة ٢٠٣٠، وفي نهاية البرنامج عبر الطلاب عن أهمية مثل هذه البرامج التي توجههم لبرامج الابتعاث بعد التخرج ، فيما قدمت وحدة الخريجين بالكلية جزيل الشكر والتقدير للأستاذ عبدالرؤوف الحراحشة على تقديمه للبرنامج متمنية له دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648030924