الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية التربية بوادي الدواسر تطلق أولى برامجها التدريبية في اطار برامج التنمية المستدامة لمنسوبي إدارة التعليم

أميرة الشهراني

تحت رعاية سعادة عميد الكلية الدكتور/ ياسر بن مبارك الدوسري، و في إطار برامج التنمية المستدامة و التي تستهدف منسوبي إدارة التعليم بمحافظة وادي الدواسر  ، استهلت وحدة خدمة المجتمع  بكلية التربية شطر الطالبات أولى دوراتها التطويرية لمنسوبات إدارة التعليم بمحافظة وادي الدواسر  بعنوان " المشكلات الغذائية و الصحية التي يتعرض لها طفل الروضة " يوم الأثنين الموافق 18 / 8/ 1443هـ في تمام الساعة العاشرة  صباحاً بكلية التربية ، حيث استهدفت الورشة منسوبات إدارة التعليم بمحافظة وادي الدواسر ، قام بتقديم الدورة الدكتورة/ منال عبد العليم السيد ، مساعدة العميد لشؤون الطالبات و أستاذ التغذية العلاجية  المساعد بقسم الاقتصاد المنزلي . وتناولت الورشة  المحاور التالية: دور معلمة رياض الأطفال في تغذية الطفل  ، أهم العادات الغذائية الصحية  ، العوامل المؤثرة على الاحتياجات الغذائية و مقدار الحصص من العناصر الغذائية ، وايضاً المشكلات الغذائية عند الأطفال و طرق علاجها  ، والأمراض الناتجة عن سوء التغذية  . وقد حضر الدورة عدد من معلمات المرحلة الابتدائية و معلمات رياض الأطفال ، ومن خلال تفاعل الحضور الإيجابي أبدى الجميع شكرهم لكلية التربية على جهودها في تلبية احتياجاتهم التطويرية وما تحققه مثل هذه الدورات من أضافة المزيد من المهارات والقدرات المميزة في المجال العلمي والعملي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648016531